Ngerem blogging

Klo kamu perhatiin, tulisan-tulisan yang saya posting di blog ini semakin jarang, kalo itu luput dari perhatian kamu, kasian deh gw…😀. sekedar informasi aja, saya mulia fokusin nulis artikel IT di web sekolah saya (http://www.belgia83.com). Rencananya saya mau menggunakan blog ini untuk tulisan-tulisan yang lebih personal.

Tapi niatnya sih saya tetep akan melayani sharing seputar IT sebagai bentuk tanggung jawab atas artikel, aplikasi yang sudah terlanjur nginep di blog ini seperti online test, thinstation, Linux K12LTSP computer security dsb.

Begitu banyak mimpi yang ingin saya share berkaitan dengan optimalisasi IT di sekolah, ada banyak keterbatasan baik waktu, skill, wawasan yang selalu menghadang. Inti (bingkai kecil) dari semuanya saya tuangkan dalam artikel awal saya mengenai “membangun cyber democracy disekolah”.

Langkah-langkah kecil telah dibuat, kadang segalanya menjadi begitu jelas di hadapan, kadang rutinitas, rasa malas membuat petualangan ini seperti perjalanan yang sangat melelahkan. Kemauan para siswa dan guru di sekolah saya juga support dari komunitas onnline termasuk para blogger untuk menjadi bagian perjalanan ini lah yang selalu menyadarkan saya bahwa semuanya miliki arti.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s