Boot disk thinstation dengan disket atau CD

Sebenernya kalau file thinstation dari sourceforge sudah di download tinggal cari folder bootdisk untuk membuat disk atau CD boot client pada thinstation. Tapi karena banyak yang nanya caranya dan beberapakali saya harus mengirim file via email.ambil inisiatif membuat miror (I sorry thinstation.sourceforge.net..) di http://belgia83.com/ts/

Jadi silahkan download dan baca readme.txt nya.

2 thoughts on “Boot disk thinstation dengan disket atau CD

  1. mbak

    nggak tw lagi nih ,udah download uda di burn dan di coba ,kok minta floppy ,kan skrg krg bunafit klo pke floppy,gmn nih master2 biar ndak pke floppy ,langsung gitu?mksih

    di boot order biosnya di diatur ke cd dulu barangkali, saya pake client pc built-up ada beberapa yang harus disable floppy dulu baru bisa boot dari CD

    Balas
  2. mas

    kemaren sempat tak coba dengan server 2000, sudah detek DHCP tapi pada saat loading:thinstation.nbi…
    tu lama bgt ga selei2 bos, tu apa yang salah bos? yang jelas saya sudah mempraktekan petunjuk pdf dari bos kemaren.

    coba pake nativenya dulu, thinstation.nbi.zpxe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s