My Design

Ngutak-atik Photoshop awalnya iseng, trus jadi suka, kemudian jadi adicted, some how it’s become profitable. Tapi tetep, uang bukan segalanya meski itu penting. (Update desain terbaru saya di http://belgia83.net/adiwirawan/)

Halaman dalam : Rancangan Brosur SMP PGRI Depok II Tahun 2011

Halaman belakang : Rancangan Brosur SMP PGRI Depok II Tahun 2011

Buat para disainer, please kritik dan saran, plus info trik-trik baru dalam mendesain sebuah publikasi.

Dari 0910

Kegiatan sekolah yang merupakan penjabarab dari tujuan sekolah yang telah dirimuskan

Dari 0910

Tujuan Sekolah

Dari 0910

Misi

Dari 0910

Visi

Ada beberapa karya yang belum saya upload di sini, misalnya cover media massa. Kalau sempet pengen di upload di sini biar nggak berceceran meski hanya lowress-nya

Dari gambar

15 thoughts on “My Design

  1. Isparmo

    Kalo photoshop kan mahal sekali mas yang original. Coba pake yang Open Source yang mirip sekali denga photosho yaitu pake Gimp Shop. Jadi gak membajak

    wirawan: Dah nyoba, tapi belum bisa optimal, klau aplikasi yg vector base saya sudah pindah ke inksape, nggak ada masalah. gimp dan gimpshop masih tahap image processing aja seperti scan, perubahan ukuran, ketajaman, harmonisasi warna. untuk 100% ninggalin photoshop masih belum mampu.
    Sudah coba nyari tutorial dan buku nya, belum dapet yang sesuai. Ada saran pak?

    Balas
  2. Zorro

    Murah kok kalo mo pake program bajakannya Photoshop, kalo ada bajakan ngapain pake yang asli. Harusnya program2 itu ada masa edarnya (mis:2 tahun), kalo dah lewat masa edar yah digratisin aja. Kalo seperti sekarang mah kita nguntungin kaum kapitalis, seperti microsoft, dll. Kalo mo selamat (legal) ya pake aja yg open source

    Balas
  3. Anggie

    Saya lebih awam dari mas. menurut saya desain mas udah bagus. Saya pengen belajar photishop tapi kug gag isa2 iah…Bisa tolong kasih referensi2 nggak???Makacie…

    Balas
  4. Ping balik: ReFeRenSi DesaiN « Weblog KuwH

  5. wawan

    cm liat” om… keren… tp Q liat hmpir smuany oom ndesainnya lebih dominan pake bntuk lingkaran y… cm usul ne… coba” kek pake bntuk laen… kotak kek… ato apa lah… mungkin lebih bervariasi… met kerja om…

    masukkan positif, jujur sebenarnya sering pengen bikin path, tapi sering males karena di photoshop agak kaku. Jadi lebih banyak pke oval selction😀.
    btw anda jeli juga…..

    Balas
  6. dedi

    bisa minta tolong g’……..aku lagi buat tugas web nich tapi mau buat banner web nya kurang pandai….bisa minta tlng buat kan g’,,,tentang sistem informasi try out ujian nasional pleeeaaassss

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s